ココバット/スーパーチャージド・チョコレート・メルトダウン ・中古CD・邦楽CD・TFCC-88185・2001/08/22・販売価格:320円・駿河屋で、販売中!豊富な品揃えで欲しかった作品が見つかる! ココバット/スーパーチャージド・チョコレート・メルトダウン ・中古CD・邦楽CD・TFCC-88185・2001/08/22・販売価格:320円・駿河屋
|
|
|
(;-_-)ノ[] ピンポーン♪ <山健>
ダウンタウン 32 #1201 (訪問する)
2002/10/07(Mon) 01:24:20
![]() |
( ̄д ̄) エー・・・初めまして、新規開拓に来ました。 待ってま〜す♪って言うか、来い・・・(゜Д゜)!! ┃玄関┃)≡サッ |
|---|
今度こそ! KAZZ
2002/10/06(Sun) 22:31:48
![]() |
今度は当てます! ズバリ! 東京! 今度は自信がある! 土地狭いし、家賃も高い! どう? |
|---|
いえいえ。。 えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2002/10/06(Sun) 10:12:41
![]() |
とんでもない。。変なことはないですよ。 マサルがリエの事を親友と言うなら。。マサルがMAIKOちゃんを好きな事は言ってないのが。。 私なら MAIKOちゃんの友達でマサルが親友だと思ってるリエちゃんに相談するけどな。。 その辺が。。できれば、リエちゃんが告る前にマサルの気持ちをリエちゃんに知っていてもらえばよかったと思うんだけど。。今更 遅いよね。。 とりあえず。。リエちゃんが大事なら極々内緒で、お断り、態度もそのまま。。彼いい人なんでしょう? 人も気持ちも解かってくれるよ。 あまり悩まないでね。これでもし、なくなるものがあっても、得るものもあったのよ。。 σ(・。・)の場合は 高校生って言う年代でもあってまだまだ子供だったし。。親友と彼とは友達付き合いはなかったのね。ただ 私の親友が彼を好きになって 私に2/14にチョコレートを渡して欲しいって。。さ。。 で、渡しに行ったら その時に彼がね。。 親友にお返事するの困ったのよ。 何も言ってなかったって事にできたの。 私と彼はもちろんお付き合いはしなかったわ。 今 おとなになって もっと複雑な事ってあるんだな〜ってd(^_^) ねっ 悩んでないで 元気だしてよ!動くしかないじゃん! 応援してるからね! |
|---|
こんばんわで ロドリゲス
ユニオン・スクウェア 05 #4102 (訪問する)
2002/10/06(Sun) 02:39:12
![]() |
ちと昔話をしましょうかね。 あれはボード始めて2年目の事。北海道は小樽の赤G山とで も言いましょうか。そこに友人どもとボードをしにいったの です。ま、前日、当時長万Bに住んでおったわしの所に皆が 集合…だったのですが、まずこの段階でちとアクシデント。 札幌合流で、案内する為にわしも札幌出てきて、それまで 結構きゅうきゅうに詰めて車乗ってきたらしく、ロドリゲス (仮名)の車空いてる?とか聞かれて…ま、こちらの車にも 人が乗ったと。で、こちらも冬道の2時間近くの運転でちと疲れてたので運転交代してもらって寝ました。 目が覚めたら景色がくるくる。スピンしてやがりましたw 次の日。不安になりつつもまた運転を任せる。 やっぱりスピンしやがりwで、幸先いいなと思いつつ皆で ボード。で、上級コースでがんがん滑ってたんですが… 丁度斜度変わる所で陰になって見えない所の真ん中に座り 込んでたお馬鹿さん達がいました。こりゃやばいと(今思 えば轢けば良かったとか思ったり)無理やり回避。そしたら コースアウトして谷底へ。足痛めたようでしたが、捻挫かな 思って構わず滑ってたら足が動かなくなってきた。屈伸した ら、なにやらゴムがはじけるような感覚。でも動くようにな ったので又滑る。その後色々とハプニング続出。 痛む足でなんとか家まで運転して帰って、次の日会社行って 30分で帰れ言われる。相当顔色悪かったみたいで、会社の人に 病院に連れて行ってもらったらめでたく靭帯切れてると言う 診断頂戴しましたw 長文ご容赦ですじゃ。 |
|---|
映画話。「三匹の旅」と「BINGO」 みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/10/05(Sat) 20:11:07
![]() |
みあゆのゲスブで色々教えてくれる教授(^^)ダンテさんに聞いてみたよ。 (以下 ダンテさんからのカキコの引用文デス) 「三匹の旅」は、たぶん「奇跡の旅」のことじゃないかな〜。 昔好きだった映画。犬2匹と猫1匹の旅の映画だす。 記憶に間違いがなければマイケル・J・フォックスが声をやってたはず。 続編の奇跡の旅2もあります。 「BINGO」は「ビンゴ!」かな? これは見たことない。 たしかこれもワンコの映画でしたよね。 どうですか?参考になりましたでしょうか? 「サイン」の解析マニュアルは映画が終わってから読もうね。もろネタばれなので。(笑) |
|---|
(@^^@)/コンバンワ えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2002/10/05(Sat) 19:30:39
![]() |
(ーー*)うーん・・・! なかなか難しいおはなしよね。でも、良くある事でもあるよね。 私ね そもそも わかんないのは なんでmaikoちゃんが好きなのにエリとマサルはおでかけしたのかな? ま。。友達だからなんだろうけど。。 で、その日にえりはマサルに告白したなかな? 次の日にmaikoちゃんにマサルが告白したって事は、エリは告白しなかったのかな? お話しを読んでるとマイコちゃんの気持ちは決まってるようね。断った後の話しよね? エリには言わない方が友情かもね。。 マサルが好きになってくれて、断ってもこれまでどうりに友達でって、難しいかもしれないけど。。 変わらない態度で接するように努力できないかしら? 時は案外忘れさせてくれるもので。。エリに気づかれないように心使いをするなら、従来通りも可能だと思うの。前に付き合ってて今は友達って人々っているじゃん? あれって時が解決したんだと思うのよ。。 マサルとは正直にお話ししてみたら? 友達でしかもいい人なら必ずわかってくれると思うよ。でも。。maikoちゃんがマサルを好きなら、話しは変わってくると思うけど。。 私も高校の時に経験あってね。。。 でも彼女とは今も友達よ! ごめんね。。なに言ってるんだろう? 頼りないね。。 m(._.)m ゴメンね |
|---|
(-ω-;)ウーン KAZZ
2002/10/05(Sat) 14:48:17
![]() |
ヒント無しで当てるのは難しい… 日記にもヒントらしきカキコも無いし‥… 『管理人さん』ってことは、マンション? 一人暮らし?‥‥ (-ω-;)ウーン 当てて見せます!じっちゃんの名にかけてっ! ズバリ! ‥‥‥京都!‥‥? |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.